Comment supprimer votre compte LinkedIn


LinkedIn est devenu un guichet unique pour les chercheurs d'emploi, les créateurs de CV et les employeurs qui recherchent les candidats parfaits. Si vous êtes à la recherche d'un emploi ou si vous cherchez simplement à supprimer autant de vos informations personnelles d'Internet que possible, suivez ces étapes pour savoir comment supprimer votre compte LinkedIn.





D'une certaine manière, la richesse des informations que les utilisateurs de LinkedIn partagent volontairement est précisément ce qui le rend dangereux. La plupart des utilisateurs de LinkedIn partagent plus d'informations personnelles et professionnelles sur le service que sur d'autres plateformes de médias sociaux, car ils en ont besoin pour tirer pleinement parti des perspectives d'emploi. Pour décrocher un emploi, les utilisateurs veulent partager où ils sont allés à l'université, où ils vivent, leurs anciens employeurs et souvent des numéros de téléphone et des contacts e-mail.

Bien que l'entreprise ait apparemment nettoyé sa loi sur la confidentialité ces derniers temps, elle a été victime d'un important violation de données en 2012 . Ce n'est que quatre ans plus tard qu'il est devenu clair à quel point la violation était importante lorsqu'un pirate informatique a prétendu vendre 117 millions d'informations d'identification volées lors de la violation. Au total, 167 millions d'informations d'identification, y compris des e-mails, des mots de passe et des identifiants de membres, ont été volées.

Utiliser Comment faire une copie des données LinkedIn

Pour faire une copie de vos données LinkedIn avant de supprimer ou de fermer votre compte LinkedIn, procédez comme suit.

Tout d'abord, à partir d'un navigateur de bureau, ouvrez LinkedIn.com et cliquez sur le je bouton en haut à droite de la page d'accueil.

Cliquez ensuite sur Paramètres et confidentialité et sélectionnez Obtenez une copie de vos données.

À ce stade, vous pouvez sélectionner toutes vos données ou sélectionner des fichiers particuliers tels que des articles, des invitations, des connexions et des messages.

Comment supprimer votre compte LinkedIn :

OK, alors maintenant que vous avez créé un fichier de sauvegarde de tout ce que vous vouliez conserver, il est temps de prendre les mesures nécessaires pour fermer votre compte LinkedIn.

  1. Connectez-vous à LinkedIn sur un navigateur Web
  2. Clique le je bouton en haut à droite de la page d'accueil
  3. Choisir Paramètres et confidentialité
  4. Sélectionner Informations sur le profil de la barre latérale gauche
  5. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Fermer le compte
  6. Suivez les étapes pour fermer votre compte

Notes finales sur la suppression de Twitter et des médias sociaux

LinkedIn dispose d'un système de sauvegarde qui permettra aux utilisateurs qui changent d'avis 14 jours pour réactiver leurs comptes. Si vous réactivez votre compte pendant cette période de deux semaines, vous perdrez toujours toutes les recommandations et recommandations, les invitations ignorées ou en attente, les suivis (influenceurs, entreprises, etc.) et les adhésions à des groupes.

La suppression de votre compte LinkedIn est une étape nécessaire dans le processus de supprimer tous vos médias sociaux pour une désintoxication numérique.

La prochaine étape pour reprendre le contrôle de votre vie privée est de supprimer votre nom des moteurs de recherche Internet . Pour aller plus loin, vous pouvez apprendre comment se supprimer d'internet . Cela réduira votre exposition aux violations de données, aux piratages et à la possibilité de vol d'identité.

Copyright © Tous Les Droits Sont Réservés | jf-se.pt